カキフライ定食が旨かった話

saitoukanchou2014-03-10

一仕事終わって、夜・・・。

ふと、久し振りに四ツ谷に行きたくなりました。

行きたい場所は・・・そう、「しんみち通り」。

昔からあるお店、そしてすっかり変わってしまったお店・・・色々ある中で、通りの入り口にあるお店「かつれつ四谷たけだ」に入り、今が”旬”のカキフライをいただきました。


アツアツの揚げたてのカキフライ・・・実に絶妙な揚げ具合です。
そして定番の「タルタルソース」もまた、美味しい・・・。

いやーー・・・久し振りのしんみち通りでしたが、実に堪能いたしましたです。はい。

かつれつ四谷たけだ

http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130902/13131643/