手打ちそば 〜なみ一
鴨せいろを食べたのですが・・・実に「絶品」でした。
そばに「岩塩」や、”藻”で作られた(ようです)な「藻塩」をちょっと乗せて食べる・・・。
初めての感覚、そして「味」でした。
そばがこんなに美味しいとは・・・正に目からウロコが落ちる思いでした。
そして鴨も、注文してから一から調理してくれるのです。
ここまで手が込んでいるのに、価格は普通。それもまた、素晴らしい。
そしてそば湯もまた、美味い。
久し振りに”蕎麦”を堪能しました。
美味い・・・美味すぎる・・・
鴨せいろを食べたのですが・・・実に「絶品」でした。
そばに「岩塩」や、”藻”で作られた(ようです)な「藻塩」をちょっと乗せて食べる・・・。
初めての感覚、そして「味」でした。
そばがこんなに美味しいとは・・・正に目からウロコが落ちる思いでした。
そして鴨も、注文してから一から調理してくれるのです。
ここまで手が込んでいるのに、価格は普通。それもまた、素晴らしい。
そしてそば湯もまた、美味い。
久し振りに”蕎麦”を堪能しました。
美味い・・・美味すぎる・・・